D Í V I D A S

              Não tenho dinheiro,
              mas tenho dívidas...
              Sou rico em dívidas !
              A cada necessidade que tenho,
              mais dívida faço...
              Para realizar um desejo,
              outra dívida contraio...
              Para comprar meu espaço,
              mais me endivido...
              Ah ! para mim é tudo fácil !
             Sou feliz assim, cheio de dívidas !
              Eu tenho de tudo...
              Já fiz de tudo nessa vida...
              Graças às dívidas !
              Viajei o mundo,
              tive amores,
              gozei na vida...
              Tudo, quase tudo realizei
              fazendo dívidas.
              Quem não as tem,
              vive sem dinheiro... mas também
              sem vida... nem vive...
              Vegeta... c'est la ie... !


      pS. GENTE ISSO É UM EXERCÍCIO DE
        CRIAÇÃO, QUALQUER SEMELHANÇA
         COM A REALIDADE, A CULPA NÃO É
         MINHA... he,he,he...
Alkas
Enviado por Alkas em 22/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6508995
Classificação de conteúdo: seguro