Ciclos em movimento....

A cada momento tudo vibra ,a vida se movimenta mesmo que você se sinta parado...o mundo não para para você pensar ...então salte desse momento de pensamento e vá para ação...hoje agora...não fique aí parado esperando pelo amanhã...tipo amanhã vou ser feliz ..como sempre quis...e a pergunta o que fiz ?!para isso...ciclos de vida comecam outros se reiniciam pois nada e finito....tudo e como a energia transmutavel...não se extingue....tem efeito estilingue....você puxa a borracha a pedra vai e a borracha volta ...

E tudo volta .... As águas correm da lagoa para o oceanos ...viram cachoeiras e só acharem barreiras aí ficam faceiras e mostram que são poderosas que o que seria impecilio se torna liberdade elas saltam a queda da cachoeira bela paisagem e seguem sua viagem...carregam energias movimentam mudam

Então seja de ciclos mas faça consciente seja feliz acrescente...diga a você eu mereço... faça o universo conspirar ao seu favor...por favor...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 24/11/2018
Código do texto: T6510974
Classificação de conteúdo: seguro