Jogados ao Lixo

Plásticos, bolas e sacolas.

Restos mortais caídos ao chão.

Vestida a terra a molestar os bichos.

Mendigos e cães de rua,

Queimam as latas de lixo...

Rolam ao mar de destroços,

Tartarugas nem plásticos vomitam.

Frestas de ilusão,

Pássaros presos em gaiolas,

Alcança o voo a gaivota.

Gavião de voo livre sem amarras,

Caça o lindo azulão.

Pende mais um lindo gorjeio.

Morre o bicho no mar da lição.

Retém o lixo, com seu coração.