O palhaço

Com um rosto sorridente

Colorido de branco

Em cima daquele tamanco

Eu debaixo dele uma pergunta me fiz:

“Será que ele tá feliz?”

E se ele sincero mente,

Quem atrás está contente?

De respostas, agora sou escasso.

E se formos todos palhaços?