Quem é ela?

Ela é inexplicável

É mistério, quem sabe?

Quer ser livre,

mas não consegue libertar de seu passado,

Tem muita coragem, mas foge de si mesma.

Ela é quente e fria ,

É alegre e triste,

Ela sorri e chora com facilidade.

Por pouco se apega, por muito menos desiste se não vale a pena.

É sensível, porém poderosa,

Ela confiou e foi enganada.

Ela tem cicatrizes, mas já foi curada.

Já reprovou, mas é resiliente.

Já perdeu, agora seu lema é vencer.

Quis morrer, hoje plenamente quer viver.

É madura, mas em algumas situações é aprendiz,

Já sofreu muito, agora é o momento de ser feliz.

Se você quer saber mais sobre ela,

Saiba que, ela é um livro,

Que pode ser lida por todos,

Detestável para alguns,

Compreendida por poucos.

Ela é ela!