Decida viver.

Decidi hoje me inundar na calmaria do vento, junto a brisa fresca do amanhecer. Decidi hoje sorrir enquanto o vento frio passeava sobre minha pele que ia provando o suave frescor.

Decidi hoje ser mais para mim mesma, ser tudo o que procuro em pessoas.

Decidi hoje ser minha auto confiança, meu abrigo seguro, meu diário secreto, minha confidente fiel.

Decidi hoje ser mais do que posso, e do que poderia imaginar.

Hoje todo meu corpo vibrou na esperança de um dia melhor, e sem dúvidas o melhor dia que alguém pode ter, é aquele em que você reconhece que o melhor de tudo está em si mesmo.

Hoje não pedi nada além da graça de viver mais e mais...

Hoje só pretendo ter um pedacinho do céu aqui comigo dentro de mim...

Como se fosse um algodão doce, leve, cheio de cor e, que transmite doçura por onde passa...

Só quero acordar e dizer estou vivendo meu pequeno infinito.

E hoje concerteza é isso....

Meu infinito de sonhos e doçuras que acordei pronta para vive-los, realiza-los...

E principalmente agradecer.

Sim agradecer!!!

A vida é o maior dom que podemos ter, a vida é o bem mais precioso e raro.

Por conta disso hoje só quero paz, que seja trazida pelos bons ventos, e que sejam eles minha esperança de dias melhores, que sejam eles minha luz própria e que assim,

O céu amanheça, e que mais um dia meus olhos possam contemplar o encanto de Deus para nós, o encanto de Deus por nome vida

Josiane

Josiane cordelista
Enviado por Josiane cordelista em 27/11/2018
Código do texto: T6512821
Classificação de conteúdo: seguro