NESTE MOMENTO...

Nesse momento,

Eu procuro melhora...

Sou humano e,

Perplexo, sinto falta.

Por onde andam

As tuas mãos?

Teu corpo...

Ainda existirão,

Neles,

Abraços?

A tua fala,

Tua voz...

Ou serei surdo?

Não me referes,

Não te ouço,

Chamar,

Meu nome...

Com amor,

Com carinho...

Ou,

O que...

Devo fazer?

Refletir e,

Refazer-me!

Por onde andas?

Tua voz...

Pensamentos...

Com quem falas?

Não te ouço.

Já aprendi,

Por falta...

O que é amor.

Dos meus

Eu sei,

Pensamentos!

Não posso ler, ver,

Os teus!

Preciso aprender...

Viver!

Posso e devo,

Compartilhar, mas.

Por onde andam,

Teus lábios?

O que buscam os

Teus olhos?

O que veem? ,

Como sou?

Visível?

Sou invisível...

A eles...

Pergunto-me:

Amor é restrito?

Será?

Qual o tamanho?

E dimensionável?

Se sim...

Por favor,

Dimensione dizendo-me,

Qual o tamanho?

É estreito?

Largo?

Ou será...

Estou largado (feia esta palavra)

Mais feio é....

Estar

Na hipótese dúbia,

Esperando.

Por onde andas?

Vejo

Á frente,

Caminhos...

Nem tão novos,

Mas...

Vejo.

Quero e muito...

Os caminhos,

Antigos...

Sim!

Floridos...

Com a

Felicidade eles

Repletos eram

E,

Deixei,

Mentira...

Não há como deixar...

No ontem,

No hoje,

Comparas...

O tempo passa...

Aproveitou?

Não?

Aproveitasse e,

Não reclames!

Siga!

O caminho

É tua escolha.

Tens?

Não?

O que,

Esperas?

Viva se,

Não consegues

Modificar o

Que sentes,

Com o que

Tenhas!

Te és

O bastante...

Ou

Não?

Cala-te!

Cala,

O pensamento,

O que queiras,

O teu

Espírito.

Desvia tuas

Lágrimas para

Outra direção...

Reconheça-te e,

Ama sem,

Respostas ao

Ao que queiras,

Na troca...

Amor não se,

Troca...

Te doe

A falta?

Ame mais,

Ame muito!

Ama-se e,

Ponto final!

Que o sorriso

Te seja fiel...

Sim!

O teu.

Fiel ao

Amor

Que dedicas...

Ao que

Queres e,

Não tens...

Se assim,

Pensas...

Olha para o

Céu e,

Acredite!

Com fé,

Deus

Sim!

Deus!

Queres amor

Maior?

Não o

Encontrarás...

Se sim,

O amor que

Buscas,

Sabendo

Na procura,

O acharás,

Em ti e,

Não na outra,

No outro...

Chega!

Falar de amor,

Quando tu

Dele falas,

O está

Dimensionando...

Amor

Não se

Dimensiona,

Com palavras,

Mas,

Com atitudes,

Gestos,

Comprove-o

Não lamentes...

Siga...

A vida

É, e,

Está a

Tua frente...

Pare...

Não mais,

Lamente.

Ame e,

Siga...

O que procuras...

Não irás,

Encontrar...

Pois,

Em ti,

Está!

O que

Procuras,

Em,

Outro,

Lugar,

Não

ENcontrarás...