BRANCURA

Sorria quando outros lábios

cerrados

forem menos que sábios

ao dado

sorriso teu

maior que quando toda a criação

viu Deus...

Ria

quando o palhaço estiver triste

afia

teus dentes de brancura

coloque em riste

como fosse loucura

diante da razão

o pensamento

diante do coração...

Somos riso

quando estamos em emoção verdadeira

sem ciso

quando a loucura é a palavra primeira...