O caminho me amassa

Como meu coração batia

Quando estava ai

Como meus olhos brilharam

Quando caiu em ti

E meus pés

Pisando sua calçada

Entrando na sua casa

E meu corpo

Arejando-se

Sentindo todos seus tipos de cheiros

Em cada cômodos

E me incomoda saber

Que cada passo e cada esquina

Que a vida me dobra

Some você

E vivo a recolher

Aquele dia

Que passa amassado

Como minha roupa

Aquele passado

Parece um eterno

Bem-me-quer

Mas a distância

Mal-me-quer

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 29/11/2018
Código do texto: T6514509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.