Adeus também foi feito para se dizer...

Ainda que

um dia prisioneira estive

desatei o nó

e sigo feliz.

Pois divaguei com meus eus

mais íntimos

fiz orgias diversas

te endeusei

só um homem

com que esbarrei.

Natural devaneio

pois um príncipe achei

um guerreiro Massai

por quem me apaixonei.

Agora que acabou a pesquisa

a tona volto

esqueço as realejas africanas

com quem me envolvi.

Busco pessoas normais

que tenham sentimentos

que sejam mortais.

Um homem

para me seduzir.

Depois de conhecer

tão belas histórias

voltei

a procurar humanos

como eu

para viver o que nem sei.

Pois sou andante

cheia de vida e amor

procuro um ser normal

que tenha a capacidade

de me calar,fazer poesia

quem sabe amar.

Amigos terminou mais um ciclo de poesias sensuais pois depois de entender que esse príncipe Massai não passou de uma fantasia das minha mente poética,voltei a realidade.Obrigada pelas interações.Vou participar de um concurso com essas poesias.