Vida de minha vida

Não é o lugar

Que se vive,

Mas como se vive.

E se viver é uma arte

Celebrar também o é.

Viver

Simplesmente por viver

É se perder na caminhada

E não saber celebrar

Durante a alvorada.

É não saber

O quão é gostoso

Saber viver

Mas não viver de qualquer jeito

Viver qual beija-flor

Que beija a flor

E por beijar a flor

Sente-se garboso

Por ser feliz e nada mais.

Vida de minha vida

Doce delírio

Dos desejos meus.

Fruto de outras vidas

Com suas histórias

Contos, causos e cantos.

Vida que outras vidas gerou

E de outras tantas se distanciou.

Vida que beija a flor

Que canta e encanta

O brejeiro beija-flor.

Vida de minha vida

Doce delírio

Dos desejos meus!

Salatiel Diniz
Enviado por Salatiel Diniz em 30/11/2018
Reeditado em 09/06/2022
Código do texto: T6515550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.