PASSAGEIROS

Somos como nuvens, almas passageiras,

a vivermos dias prósperos e dias ruins,

o carro quebrado na esquina, o motor,

a espera no consultório, sem música,

estamos à mercê das ventanias,

dos poentes esmaecidos,

livros abertos na página um,

o cais em cada coração,

o porto que espera passageiros,

somos borboletas na chuva

rindo dos ideais que não voltarão,

somos bebês caindo do berço,

imortais, sim, porém, passageiros...

Adoro quando alguém se torna orvalho

e chove mansinho sobre todos que passam

cavalgando seus cavalos encilhados

levando na garupa, passageiros...