Só uma vez que acontece

~ MOMENTOS ~

A vida fora da câmera,

Fora das selfies,

E das postagens sorridentes,

Essa te dá oportunidades momentâneas.

Nem tudo pode ser registrado.

E no final o que sobra

É o que realmente importa.

É o que sentimos naquela hora.

Depois levamos conosco as lembranças

Pra ver se volta um pouquinho da mesma sensação,

Sem nenhuma descrição.

Só uma vez que acontece.

Curte o máximo,

Por que logo mais desaparece.

Vendis
Enviado por Vendis em 01/12/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6516158
Classificação de conteúdo: seguro