Inquietação

A paz de um sofá
Numa sala de TV
Às vezes é tudo que precisa
O atormentado
Quando nada pode fazer

Um filme conforta
Não resolve, mas distrai
Cenas torturantes outras
Da cabeça não sai

Drama comédia romance suspense
Neles todos tocam horror
O tormento é a hora que vence
Criando enorme pavor

Começa recomeça volta
Assistir do começo outra vez
Qual é mesmo a história
Ah, já assisti troca

O que era mesmo que estava passando
Não lembro, também ainda bem
Quem? Sei lá, alguém
Pra lá. Eu, hein!

É mais ou menos assim
A inquietação d'uma espera
De alguém
Que se sabe antemão
Não vem.

_______________
Antônio Souza

Registrando com alegria a interação do nobre amigo e grande Poeta:


176200-mini.jpg?v=1456593281
18/06/2019 20:10 - POETA OLAVO

"Minha espera por ela
 Nunca terá um fim
 Debruçado na minha janela
 Ainda rezo pra voltar pra mim." 
_______________