Espectador do tempo....

Mesmo ao sol o ar gelado....umidade no ar.....agua no seu balanço uma harmonia espectador do tempo em sintonia....poder sentir a natureza seu frescor como me relaxa me tira o peso como se ficasse gravidade zero...há como me esmero ...a volta crianças brincando pessoas conversando ...uma paz que encanta....raios de sol espalhados passam meu corpo como benção....erradicando vida energia....

Perco a noção de tempo me acho na imensidão da água...na pintura do céu azul do meu sul.

..condecorado com nuvens....pássaros voando ....acompanho com o olhar seu voo.... agradeço a Deus por mais esse dia ....o tempo nubla muda o cenário ....mais lindo fica ,a chuva se aproxima

Tenho encanto por chuva, temporais, pela natureza em movimento...as cores mudam ....muda o tipo de beleza fica exótica.....minha mente só observa a tudo ...

Belo conjunto...a chuva começa a cair meu corpo a sentir os pingos me sinto de alma lavada..... Mais um dia sol e chuva...dualidade ,o que realmente somos...um espelho ....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 02/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6516837
Classificação de conteúdo: seguro