Valeu a Pena

Valeu porque lutei

Achei que era pra vida inteira

Porque aprendi

Que sou muito mais forte

E posso ser

O que quiser

Sem diplomas, sem rótulos

fazer o que sonhar

Sem medo

E amar como sempre quis

Com um prazer

De fazer o bem

E andar na linha

da liberdade