Ora Clark Kent, ora Superman (garoto esperto!)

Fraco e tímido!

E às vezes... tolo

Ah, seria de fato?

Ah! quanta fachada!

Oh! quanto disfarce!

No espesso escuro a que nele em tal grau se oculta

De quem realmente s’é esperto

Pelo que, por isso, ninguém dele suspeita

E assim vês ao que naquela hora eis qu’escapa da armada cilada

Ao que fraco parecia aos olhos alheios

E, deste modo, ao conceito de todos propositalmente se fazia

Melhor, portanto, contra a tantos que não, pois s’escondem

E quando, para a surpresa de tantos, eis que revela

... sua escondida força

Todavia, sempre no devido tempo, jamais antes

E destarte é ele:

Mais forte e, com certeza, mais poderoso do que seus inimigos

Daqueles que outrora o achavam... fraco e tímido

E às vezes... até tolo

Garoto esperto!

************************

03 de dezembro de 2018

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 03/12/2018
Código do texto: T6517967
Classificação de conteúdo: seguro