A essência não muda...

O tempo passa e com ele carrega nossas vidas,as vezes muitas mudanças físicas outras não...mas o que a de Belo e a essência cristalina como a fonte que fomos feitos puros....

O riso alegre a mente brilhante ...não há quem não encante...

Sabe quando se vê não pela visão e sim pela emoção vibração...nada e acaso estava escrito...

A ampulheta da vida escorre grão a grão...mas ainda há tempo...de contemplar a vida brindar os caminhos...um ano chegando ao fim um novo ciclo...que venham as coisas boas aquelas que foram buscadas de coração e por oração....pois sei hoje mais que nunca que somos energia que compomos a matéria....e a essência o melhor de nós....

Um brinde ao hoje....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 03/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6518382
Classificação de conteúdo: seguro