SAVOIR-FAIRE

O caos não tem complacência quando se instala

É desordem pura

Vem certeiro na instabilidade

Não é bruma leve...

Vendaval dos bons, remove todos os alicerces

Resulta num lamaçal de dúvidas e incertezas

Desvenda o obscuro

Traz à tona o não-revelado

Não é para qualquer um

Sem prazo estimado, chega sem avisar

Nos pega desprevenidos...

Mas o conflito termina quando reconhecemos

Nossos medos e angústias

Enfrentando-os

Deixando-os morrer de fome

Uma quebra no círculo vicioso

de sempre os alimentar

A mente se abre

É a tomada de consciência

Do que realmente somos

Nossa força e coragem de seguir em frente

Renovados e inteiros

Com muito jogo de cintura, molejo

Savoir-faire.

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 05/12/2018
Código do texto: T6519738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.