A PEÇA

A cada manhã
abrem-se as cortinas
para mais um ato
que ninguém ensaiou;
e cada atitude
é que determina
quem será figurante
quem será ator...


 
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 08/12/2018
Código do texto: T6522369
Classificação de conteúdo: seguro