COISINHAS DE SOMENOS IMPORTÂNCIA

Impossível
não perceber o que acontece ao
nosso redor,

(...) pois
o pior cego é aquele que não
quer ver...

Mas ainda assim,
não devemos fazer de um giro,
um jirau,

(...) afinal,
a vida é muito curta para que
fiquemos perdendo tempo com
coisinhas de somenos
___ importância!...

Fazer
... vista grossa,
... ouvidos de mercador, e
... cara de dois de paus, muitas
vezes é a melhor opção,

(...) assim,
não há desgaste desnecessário,
contendas e mal entendidos e, ainda de quebra,
respeitamos a individualidade do outro...

[''estou numa
fase da vida que, entre estar certa e ser feliz,
prefiro a segunda opção''.]
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 09/12/2018
Reeditado em 09/12/2018
Código do texto: T6522397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.