A lua deita seu reflexo na mata......

Entre tantos lugares belos a lua visita a mata virgem e deita seu reflexo no tapete verde onde se resume um ser mãe natureza...onde enchemos os pulmões de ar, puro onde a criança vislumbra o canto dos pássaros o colorido da mata sobre uma voz gostosa que orienta assim como a própria mãe natureza...

A chuva chega rega e deixa a mata com brilho a lua logo aparece por traz dá nuvem que se foi...

Eu aqui a admirar com tanto encantamento os movimentos do livre arbítrio da natureza...

O mais belo esta onde se olha e se leva no coração...as Mata as cachoeiras...o vento...a chuva...o mar as nuvens o sonhar....o admirar....o querer estar perto sentirsse perto...mesmo que seja num olhar....

Veio a emoção de ver vocês três elementos da natureza você é vento ,o mar e a cachoeira....

Como não amar ....versos de um poema para te acompanhar....me sente junto....eu sou o olhar atento a cada movimento ....onde em você encontrou encantamento...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 09/12/2018
Código do texto: T6522905
Classificação de conteúdo: seguro