Imagem Linda!

Um senhor, sozinho, sentado a beira do mar...

Olhando para o horizonte.

Oitenta, talvez setenta...

Quem sabe?

Imagem linda!

Semblante de quem nem se preocupa mais,

Com ninguém, com nada...

Só quer desfrutar,

Naquele momento,

Das ondas do mar...

Perdeu as contas,

De quantos amores e dissabores a vida lhe trouxe,

Nem se lembra mais.

Só quer desfrutar, naquele momento, das ondas do mar.

E no trabalho, já fez a sua parte, produziu, serviu.

Se perdeu ou ganhou,

Agora tanto faz...

Naquele momento,

Só queria desfrutar,

Das ondas do mar.

Quem sabe amar e admirar,

As sementes deixadas ao longo da vida...

Não. Naquele exato momento, só queria desfrutar,

Da paz trazida pelas ondas do mar.