Estar em liberdade com Deus, é saber que não é preciso mais fugir de si mesmo

Se não houvesse a influência humana, a poesia seria perfeita.

Como nós podemos poetar sem colocar nas linhas as nossas emoções?

A folha amarelada

Desprendeu-se do caule

O vento nordeste a levou

Fugidia

Noite adentro.

******

Estar em liberdade é saber que não se pode mais fugir novamente.

Robertson
Enviado por Robertson em 09/12/2018
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T6523072
Classificação de conteúdo: seguro