a paixão revoluciona

as vezes me sinto presa

nas asas da solidão

tentando compreender

os motivos da paixão

quando em alguém faz morada

e não encontra saída

chuta o prato quebra a mesa

fecha as portas da defesa

o coração intimida

chora a mente com tristeza

é profunda a emoção

bem difícil de combater

a força de uma paixão

quando infiltra -se na vida

chega interditando a estrada

do seu jeito disfarçada

impõe a sua surpresa

deixa a alma perdida

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 10/12/2018
Código do texto: T6523138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.