A Negação

Aposto a esperança em bancarrota

Todinha ao pássaro que cruza sua

primeira tarde laranja

Ei de saber onde vai plantar-se semente

Pois ali vou-me cavucar em raiz

Bem, mas beeeem para lá do onde

Quero o quando. Pra viagem. Pra já.

Sigo assim chafurdando

Na lama rala do presente

Que a inquietude

Não deixa acumular

Sigo de alma absurda

Que atenta fuga de mim

Pelos poucos poros

Que solares raios insistem se meter.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 10/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6523417
Classificação de conteúdo: seguro