...mas sei que não estou sozinho.

Eu me perdi

Faz tempo que eu ando

Perdido na vida

Não me sinto culpado

Este mundo é um grande labirinto

Portanto, estamos perdidos

Sem saber que o melhor que fizemos

Foi o fato de não termos lido

O aviso que havia na entrada

Dizendo que poucos de nós

Vão querer encontrar a saída

Mas um dia, a saída nos encontra, isso é fato

Contra o qual, ninguém pode fazer nada

Mas há sempre a opção

De deixar uma boa risada

Apagando o ruido da dúvida

Que essa vida tem fim

Mas que nada foi perdido à toa.

Edson Ricardo Paiva.