Sou um ser pensante o que era hoje mais cedo não sou mais...

Todas verdades não são absolutas as dúvidas as vezes nos constroem mais que certezas,pois tocam nosso inconsciente...puxando por nós....imagens mudam....o sentido do vento muda meu ser muda algo sempre acrescento a quem sou....cada por de sol ,cada anoitecer cada luar mexe comigo,me muda constrói ideias desfaz outras...mas sigo adquirindo consciência de quem sou e porque estou...

Pensamentos me invadem como mares...trazendo até mim algo que até instantes não sabia,assim me reinvento me monto me reconstruo de tudo e por tudo que ainda hei de passar, é preciso adaptarse mas sem aprisionarse ....

Sou quem sou ,sou o que busco ,o amanhã alguém diferente....melhorado....

Não mudo só ,o universo me acompanha...me traz esperança...ele comigo dança....um som belo harmonioso....onde trocamos energia pairamos suspensos numa dimensão que não se conecta com essa...

Talvez um sonho ....ou pura energia ou apenas filosofia....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 10/12/2018
Código do texto: T6523741
Classificação de conteúdo: seguro