Astro Rei

Sol, astro Rei

A nos nutrir

A nos iluminar

Deus

Considerado um dia

Por povos antigos

A lhe reverenciar

Como é belo o teu poente

Quanta poesia

Quanta harmonia

Neste momento de louvor

Aqueces a pele

O coração de quem sofre

Nutrindo a alma

De demasiado amor

Magna de Oliveira

João Pessoa, 09 de dezembro de 2018