VIAGEM LITERÁRIA

Escrever é um ato prazeroso para mim

Esqueço as tristezas, entro em devaneio

Estranha alegria me incentiva e assim

Envolvido no fato que em sonho me veio

Encontro inspiração em singelos detalhes

Esperando ao final satisfazer aos leitores

Esculpir as letras em pequenos entalhes

Exalto nestes versos o perfume das flores

Meus avós grandes contadores de história

Muitos ensinamentos eles me passaram

Mesclam fatos que eu guardo na memória

Momentos felizes do passado que ficaram

Muitas poesias guardo em meus arquivos

Misturando nos espaços da minha mente

Mantendo meus percursos sempre ativos

Mostram caminhos para seguir em frente