O que aprendi?

Mesmo que você veja a injustiça

Sabedoria terás que ter

Para agir em nome do Todo

Quando o mal acontecer

Lembrando que todos são irmãos

No caminho contigo a trilhar

Não há fórmula mágica

Neste caminho em construção

Caminhas com Alegria

Com Amor e Gratidão

Incluindo e respeitando a todos

Na sabedoria do Coração