Sobre o viver!

SobreOviver
...diz respeito a mim, a você, a todos nós !
Quando a vida carece de empatia, amor e respeito
E mesmo assim se insiste em se manter de pé.
Não basta sobreviver...viver é preciso!
O bem viver é uma Arte!
Mas chega um momento que a vida parece um fardo...
assim, quando a carga é pesada demais, e nem sabemos o porquê!
Então o céu fica coberto de nuvens densas
As pessoas parecem sem vida, assim como nós…
então é aí que precisamos submergir das densas garoas
qual girassol em busca da luz Solar, precisamos respirar profundo, olhar em volta, ver nas pessoas, apenas pessoas…
não esperar muito delas nem de nós.
Onipotente só Deus!
Ver em si alguém gente, que precisa de gente
Dar as mãos àqueles que vem em nosso auxílio
e perceber os que precisam de nosso aperto de mão, isso
é incomprável…
Ninguém é um fato isolado, uma construção egoísta
Ninguém atravessa o deserto da vida sozinho!
A felicidade é solidária!
Momentos felizes acontecem, assim como os tristes!
Somos seres interligados num profundo emaranhado de emoções!
Por vezes conectados de pensamento a pensamento…
Escravizados naquilo que enfatizamos
Sintonizados naquilo que valorizamos
Por isso, ora estamos em um lado da roda,
ora do outro…
Portanto ao nosso lado, sempre existe alguém.
Repare com atenção e veja que nunca estamos sozinhos,
pois sempre há alguém que as vezes nem nos damos conta…e ele está bem ali ao nosso lado...
que faz da nossa travessia pela vida, mais tranquila
Assim a jornada é mais feliz!
Sempre existe alguém…
e sempre serás alguém importante para outro alguém!


 
Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 12/12/2018
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T6524968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.