Ainda existe...

Ainda existe esse sentimento

de que tudo esta em minhas mãos.

A chuva que te beija

ou a visão de um anjo embriagado.

Ainda sonho com o mar

imaginando a eternidade.

Mas do fim,existe apenas

a ultima dose de conhaque...

Vejo amigos indo embora

restando apenas os meus inimigos.

Mas veja,Moloch esta aqui

e trouxe flores pro meu tumulo.

E um triste burro ira me carregar

no meio das vaias e das indiferenças

Mas do fim,existira apenas

a ultima gota da chuva...

.

Ainda vejo a tua sinfonia

oh,mas que bastardo é essa ideia!

De criar coisas que ninguém ouve

mas que no fim,você necessita.

E ainda existe esse(maldito)sentimento

de que as rosas irão chorar.

De que a tua Sônia realmente existe

e que os teus pés é feito do paraíso.

Mas no fim,o inferno é um prático lugar

que ouso sempre fugir...

Mas no fim,existe apenas

essas pequenas obsessões...

Serei um homem,fardado ao finito

mas isso não é nada demais.

Somos tristes por viver

e não por morrer.

Então,minha querida,vende para mim

uma última ilusão...

Diga que me ama

e que não estou sozinho...

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 12/12/2018
Código do texto: T6525547
Classificação de conteúdo: seguro