SCRIPT

De tuas mãos , recebi script

Zelosamente decorei as falas

Letras garrafais

Grandes sentimentos ...

A cada atuação

Fechava os olhos

Acalentavas amor

Por imagem vazia , sem conteúdo

Inanimada ...

Ações e gestos , ensaiados

De seus frustrados desejos

Encorporei a personagem

Dei-lhe vida , emoções

Seguiu o espetáculo ...

Em noites chuvosas , frias

Ardentes , vazias

Saudando manhãs ensolaradas

Nubladas , opacas

Cai ! O pano

Encerra-se a temporada

Liberto o ator

Vaga a personagem

Imagem vaga , vazia

Oca , inanimada ...

Ressoam ainda os aplausos

Ouves ?!

Das noites chuvosas , frias

Ardentes !

Vazias .

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 14/12/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6527217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.