Sonhar...

Sonhar

Porque Sonhar?

Sonhar porquê?

Nunca sonhei

Com isso que tenho agora...

Fazer parte de uma nova história!

Estar entre pessoas tão habilidosas...

Ter amigos dos mais distantes lugares.

Divulgar a leitura ,

A língua e a história.

Fazer crescer a chama da consciência,

Despertar na alma

Amor pela verdade,

Atuar com fidelidade.

Não é sonho,

É a mais pura realidade...

Amigos sem fronteiras fazem essa proeza

Sem patrocínio, com recursos próprios,

Unidos em verdadeira amizade,

Fazem da língua uma nova união.

A qual sacode e desperta

Amor pela cultura em muitos corações...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 17/12/2018
Código do texto: T6528911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.