Açoite

Lágrimas ao fim da noite

Buscasse o que já tivesse

E essas lágrimas não seriam o meu açoite

Dores ligadas ao que está em torno

Desligadas, vem um sono

Ao invés de dormir, curto a dor

E como o couro curtido

Ela se torna um belo adorno

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 17/12/2018
Código do texto: T6529058
Classificação de conteúdo: seguro