...

Dia ensolarado

acordo animado

vivo entusiasmado

Que surpresas para hoje terei?

Sinceramente, não sei!

Inicialmente tudo normal:

Leite para tirar,

Relatórios da faculdade para entregar,

Uma vida a levar...

De repente, em meio ao calor,

uma leve brisa a me tocar

me faz lembrar

que há um Deus que de mim vive a cuidar.

E assim fico a pensar

que com essa brisa Ele acada de me tocar,

pois é através das coisas simples

que Ele vive a nos lembrar

o quanto é preciso amar

e a Ele sempre louvar.

23 de julho de 2017.