A vida é uma tela

A vida é uma tela de pintura que ganha forma conforme vivemos.

Ao nascer, a tela é branca;

A vida ganha traços e as cores começam a surgir;

Alguns pingos caem desordenadamente e quando vemos, é impossível remove-los da tela já não mais branca;

Algumas cores são intensas como uma bela aquarela e outras, apagadas, mais semelhantes a borrões;

A vida é uma tela que nem sempre podemos controlar;

Uma tela cheia de variáveis e questões;

As vezes pintamos um sol, em outras, uma lua;

Flores, pingos de chuva, vendavais, neve, pessoas;

Pintamos o que sentimos, e o que sentimos vem do que vivemos;

A vida é uma tela branca, cinza, amarela, rosa, vermelha;

Uma tela com sangue, lágrimas, sorrisos, suspiros;

A vida é uma tela inacabada, apressada, cuidada, amada;

A vida é uma tela nas mãos de um Autor que controla todo o tempo;

E mesmo que a tela não saí conforme queremos, o Autor sempre consegue fazer as mais fascinantes pinturas.

Graziele Gonçalves
Enviado por Graziele Gonçalves em 17/12/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6529314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.