PROCURANDO O MEU DESTINO

PROCURANDO O MEU DESTINO

Iniciando minha jornada

Nos tortuosos caminhos da vida

Hoje mudei o curso do meu rio

Que eu navegava serenamente

O rio que serpenteava caudaloso

Margeando uma floresta de aventuras

Não persigo mais a mesma rota

Perdi meu leme e minha biruta está caótica

Minha bússola deu pane

E meu amigo GPS enguiçou

Fiquei à deriva no caminho

Pois minha previsão falhou,

Mas como valente marinheiro

Meu instinto me empurra

E devo seguir, sem aparelhos, sozinho

Meu objetivo maior naufragou

Minha intuição dirá onde eu vou

Destarte, chegarei ao meu destino .....

Belém, 07 de dezembro de 2018. SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 17/12/2018
Código do texto: T6529427
Classificação de conteúdo: seguro