MONOTONIA MONÓTONA

As coisas que eu não posso ter, ver ou sentir

Consomem, mastigam meus instintos de lobo

Sou um porco na lama em busca de pérolas

Meu mundo é limitado como um quarto pequeno

E eu me debato querendo quebrar as correntes

Sou um frustrado sem oportunidades de brilho

Estrela morta e escura sem reflexo no mar

Queria ser além da compra, me expandir, entrar em outros corpos

Queria ser uma floresta e me sentir múltiplo

Mas meus dias são catedrais de rigor e seriedade

Sou uma estátua nobre, mas sem valor ou graça alguma

Não trago novidades em meus bolsos ou mãos

Meus pés pisam a calçada comum dos comuns

Ah, surpresas boas e mistérios, por que vos escondes de mim?

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 17/12/2018
Código do texto: T6529483
Classificação de conteúdo: seguro