PRAZO E PROVA

A vida, como o Direito, é um prazo e prova

Temos de provar para os outros que somos

Temos de provar para nós mesmos que somos capazes nas provas

Temos de provar para os deuses o que fomos

E ainda assim o mundo não se importa conosco

E ainda assim não entendemos o sentido da vida

E ainda assim este mundo é para poucos

Os que têm fama, poder, dinheiro e o rei na barriga!

O tempo atropela nossos desejos, sentimentos e verdades

Tudo parece relativo; tudo parece banal

Os ideais caem por terra ante nossos instintos e vaidades

Este mundo, realmente, jaz sob o domínio do mal

Este mundo é nossa prisão, purgatório e escola

A cada instante, sob pena de morrer no inferno, temos de ter nossa própria escolha!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 17/12/2018
Código do texto: T6529485
Classificação de conteúdo: seguro