Eu estou pronta

De pé pela manhã

Observando o sol nascer sobre as nuvens

Esperando pela morte...

As lágrimas são salgadas e amargas

E por muitas vezes fui forte

Agora eu estou pronta

Pronta pra partir

Me deixe ir

Eu já não sei mais como seguir

Eu sorrio e as pessoas aceitam

Esse sorriso meia boca, meio amargo, meio apagado

Me diga

O que realmente quer de mim?

Não seja só mais uma noite

Não pense só em ser uma noite

Me ajude

Me erga da escuridão

Pois estou cansada de encarar meus demônios

Me tire daqui

Faça meus risos serem verdadeiros

Pois já não aguento mais ser forte

Procuro por muito tempo uma maneira de viver

Me agarrar em alguma coisa

Mas ultimamente não encontro

Não encontro nada que me faça ficar

Agora eu estou pronta

Pronta para partir

Então me diga

Eu tenho algo por que lutar? Por quem ficar?

Eles me rodeiam todas as noites

Meus demônios não me deixam

Mais ainda quando estou sozinha

Mente vazia, coração despedaçado

Sinto minha vida se esvair de mim

Tento agarrá-la

Prendê-la

Mas ela escorre pelos meus dedos

Como se fosse areia

Eu estou com medo

Mas eu estou pronta

Pronta para partir

Então dê o meu último suspiro comigo

Enquanto sinto minha alma ir embora

Junto com o meu sangue

E as batidas do meu coração

Larissa Capuleto
Enviado por Larissa Capuleto em 18/12/2018
Código do texto: T6529731
Classificação de conteúdo: seguro