Entre amores

Entre os muros

de concreto

e o asfalto trajado de sério

há fígados, pele com pele

afetos.

.

Há de haver também

muita arte pra inventar

poesia pra criar

tanta alma pra tocar

e um bocado de vida pra gozar.

.

Entre durezas

há de existir muito amor.