MEU TEMPO!

O meu tempo que termina...

Sinal fechado na esquina

Como símbolo da dor...

Mas eu que não estou doente

Transbordo de amor ardente

Num passado já sem cor!

O meu tempo que termina...

Sinal fechado na esquina

No final do corredor...

E eu que não sou descrente

Vou plantando mais sementes

De alegria, paz e amor!

O meu tempo que termina...

Sinal verde numa esquina

Liberando meu caminho...

Cumprida minha missão

Pautado pela razão

Sigo em busca do meu ninho!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 19/12/2018
Código do texto: T6530744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.