Essa dor dentro de mim

Minhas forças estão se esgotando

Não consigo me manter de pé

Essa dor dentro do meu peito

Que me frusta e me deixa em agonia

Essas lágrimas que vêem derrepente

Depois de um sorriso de alegria

Mas ninguém nunca saberá como é

Como é sentir sua alegria se esvair

Suas forças se esgotar

E a solidão aumentar

Todos dizem que vou ficar bem

Que vou superar

Mas me diga

O que você pode saber?

Ninguém sabe, até acontecer com você

Eu estou caindo

E todos os bons momentos estão partindo

Nos momentos ruins

Eu tenho medo de mim mesma

Eu estou a beira do precipício

Assista enquanto eu mergulho

E deixo minha dor ir embora

Pois quando fecho os olhos

E só ela que me importa

Ela que me persegue e me assombra

Me deixando perdida

Sem saber da minha própria vida

Estou cansada de ser uma marionete

Que luta luta e depois acaba perdida

Larissa Capuleto
Enviado por Larissa Capuleto em 19/12/2018
Código do texto: T6530844
Classificação de conteúdo: seguro