SABEM QUEM É ELA?
🌹
Ela gosta de poesia
De rir só de ver o rio, 
De olhar o raiar do dia
De sentir o vento frio.
🌸
Ela cultiva flores e amores
Escrever é sua paixão
Desvencilha_se das dores
É fina estampa de emoção.
🌼
Ela nasceu para amar
Familiares, filhos, amigos
Garante que  sabe versar
Em Jesus encontra abrigo.
🌺
Ela escreve um pouco de tudo
Às vezes, alimenta a saudade
Dos pais, que não mais no mundo
Para dar_lhe amor de verdade.
💮
Desde menina se acha a tal
O Português tem sua comanda
Professora, letrada em geral
Nas suas linhas só Deus manda.
🌻
Em sua cabeça tece sonho
E no dia a dia o torna real
Detesta horrores bisonhos
E abafa as notícias do mal.
🏵️
Ama e preserva a natureza
Preza a Pérola, sua cadela
Ama a vida e a sua beleza
Ora por quem se afasta dela.
🌸
Quem diria, ela foi polícia
Escrivã, de boa linhagem
Não cedeu a vã estultícia
Experiência leal na bagagem.
🌷
Nas coisas do alto ela tem fé
Acredita nos milagres de Jesus
Na missão de Maria de Nazaré,
e que somos resgatados pela cruz.
🌺
Em estatura física é pequena
Põe seus valores no alto, na luz
Seu pré nome é Maria Madalena
E seu sobrenome é de Jesus.
💐
Ela é Maria Madalena de Jesus Gomes.



madalenadeje@gmail.com
http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/publicacoes.php

 



Abaixo deixo o mimo belíssimo que ganhei do amigo Edimar Luz, que tem um trabalho extraortdinário a quem agradeço a atenção e o carinho de sempre. Também quero me desculpar pela demora no agradecimento. Forte e saudoso abraço!

124240-mini.jpg?v=1548289549Edimar Luz (para ler o trabalho de Edimar basta clicar neste link)


Madalena de Jesus
É tudo de bom nesta vida
Ela brilha como luz
Jamais será esquecida.
Suas poesias, doce encantamento.
Ela cativa os corações.
Poetisa e amiga em todos os momentos.
Ao ler suas obras fico cheio de emoções.
Uma mulher inteligente
Que vive com muita fé
Nunca se faz indiferente
Que a protejam Deus e Nossa Senhora de Nazaré!


 

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 20/12/2018
Reeditado em 05/02/2019
Código do texto: T6531260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.