SUADO SONHO (TAUTOGRAMA)

Sentado sozinho, sonhava ser seu,

Sentia saudade, seu sussurrar suplicante,

Seu suor subindo sobre seu semblante singelo

Salpicando sem se sustentar;

Sorrindo sereno, sem sabor, só solidão...

Sozinho sofria, sonhava suado,

“Sonhava ser seu”.

José Maria
Enviado por José Maria em 21/12/2018
Código do texto: T6532104
Classificação de conteúdo: seguro