FIM DE JORNADA

Fechar os olhos

Mais nada pra sonhar

Vazio intenso

Vagaroso caminhar

Mergulhar no silêncio

Do anoitecer

A única certeza

O amanhecer...

O coração cansado

Descompassado

Teimando em bater

Prolongando a tristeza

Dos olhos que já não vê

Um livro, um vídeo,

Diversos poemas

Uma mensagem de amor enviada

Assassinada

Por uma figura obscena...

Uma lágrima, nenhum abraço

Versos por escrever

Folhas de papel aos pedaços

Ninguém pra ler

Fim de jornada

Destino certo

Um amigo secreto

Um amor eterno

Jesus!

Terezinha Rocha
Enviado por Terezinha Rocha em 21/12/2018
Código do texto: T6532534
Classificação de conteúdo: seguro