Antigos sonhos

  
Hoje ainda recordo,
o tempo que fui feliz,
em meu coração eu trago,
uma velha cicatriz!

 Antigos sonhos vividos,
eu  sempre me lembrarei,
e num cantinho de mim,
para sempre guardarei! 

E assim vou aprendendo,
que nunca, nada é em vão,
a vida vai me ensinando,
sempre uma nova lição!


Feliz Natal a todos do Recanto!
Que nossos sonhos sejam realizados.
Um beijo em cada coração!