No mundo das ideias

Devaneios

Sonhos

Déjà vu

Sons

Palavras

Leituras

Releituras

Reflexões

Emoções

Sensações

Imagens que passam como numa tela

ao contemplar a vida pela janela

Ficam gravadas na memória ou no inconsciente

e por ora ressurgem como um presente.

Ideias criadas, transformadas,

Recriadas, visualizadas e sentidas,

Transmutadas em poesia.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 23/12/2018
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T6533634
Classificação de conteúdo: seguro